jueves, 5 de noviembre de 2015

Conejo con ciruelas

Nombre de La receta: Conejo con ciruelas
Porción /peso 4
observaciones: Técnica de despresado,deshuesado,









PROCESO
1. Mezclar la harina con la sal y pimienta y colocar en una funda, introducir el conejo y agitar
para que se impregne con la mezcla por toso sus lados.
2. En una sartén fundir la mantequilla con el aceite y dorar las piezas de conejo, luego pasarlos a una
fuente en la misma sartén dorar los chalotes el ajo y el tomate, incorporar nuevamente el conejo y
añadir el vino y el agua hasta cubrir.
3. Añadir el ramillete, y las demás especias, llevar a ebullición y dejar cocer por 45min tapado y
removiendo constantemente.
4. Incorporar las ciruelas y las uvas pasas y dejarlo cocer por 15 minutos, hasta que el conejo esté
tierno, retirar el ramillete, el clavo de olor. Retirar las piezas de conejo y reservalas tapadas en
aluminio para mantebrlas calientes
5. Para el caramelo: Mezclar el agua con el azúcar hasta dislover y llevar a fuego sin remover
hasta que la mezcal tome color oscuro, seguidamente agregar el vinagre de vino tinto y remueva
hasta integrar todo, incopore a la preparación atnterior y deje reducir hasta que tome consistencia la
salsa. Rectificar sabores.
6. Servir el conejo con la salsa.

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