jueves, 5 de noviembre de 2015

Tarta de Conejo con tomate asado y salvia

Nombre de La receta: Tarta de Conejo con tomate asado y salvia
Porción /peso 4
observaciones: Técnica de despresado,deshuesado,







PROCESO
1. Precalentar el horno a 200°C, yen una bandeja colocar los tomates y rociarles con una cda de
aceite de oliva y azúcar, asarlor por 30min.
2. Colocar la harina en una funda, introducir el conejo y agitar para que se impregne con la mezcla
por todo sus lados.
3. Calentar una sartén y agregar una cda de aceite de oliva y rehogar la cebolla y el ajo, agregar los
piñones, retirar y reservar.
4.Añada mas aceite y dore los dados de conejo, agregar el fondo y el zumo de limón y llevar a
ebullición sin dejar de remover, bajar el fuego y dejarlo coccer por 4 minutos.
5. Cuando los tomates estén listos mezclar con cuidado con los demás ingredientes y colocarlos en
una fuente para hornear.
6. Fundir la mantequilla y cortar la masa filo en tiras de 2.5cm teniendo el cuidado de que no se
rompa
e ir pintando y colocando sobre la fuente e ir colocandolas en forma alternada.
7.- Hornear por 30 min a 180°C o hasta que la tarta esté dorada.

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