jueves, 5 de noviembre de 2015

Pechuga de pato con salsa de frutas

Nombre de La receta: Pechuga de pato con salsa de frutas
Porción /peso 4
observaciones: Técnica de despresado,deshuesado,
4 Pax









PROCESO
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Realizar unos cortes trasnversales entrecuzados por la piel llegando hasta la grasa.
3. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas por la parte de la piel, hasta que este dorada y
crujiente, seguido lleve al horno por 12 min.
4. Retirar el exceso de grasa de la sartén y añadir el vino para desglasar, incorporar los frutos
del bosque y bajar el fuego y cocer por 5 min, agregar la miel, sal y pimienta, y dejar reducir
hasta que tome consitencia.
5. Retirar las pechugas del horno y dejarlas reposar por 5 min. tapadas con papel aluminio.
6. Cortar en lonchas y servir con la salsa.

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