jueves, 5 de noviembre de 2015

Pavita y marinada

Resultado de imagen para pavita marinada y deshuesadaNombre de La receta: Pavita y marinada
observaciones: Llevar una pavita por grupos






PROCESO

1. Llevar agua a ebullición y agregar sal, pimienta, laurel, salvia, orégano, extraer sabores,

2. Inyectar pavita con marinada, tomando en cuenta las indicaciones que están a continuación

3. Sumergir por completo en la marinada y dejar reposar por 12 horas, lo ideal es de 5 a 6 días

4. Retirar la caja toraxica con mucho cuidado evitando romper la piel, deformar la pechuga y

por ende la forma original del pavo. Ya que si se rompe o perfora alguna parte de la pavita se

Realizar el proceso de la marinada 1 día antes.

RECOMENDACIONES IMPORTANTES

1. Cuando se hace una marinada se puede optar por utilizar agua caliente, o llevar al fuego con

las especias u otros elementos aromáticos, para el uso debe estar totalmente fría antes de usar

en las carnes que van a ser curadas, la marinada puede ser de hierbas, sin embargo la marinada

se aplica de 2 maneras, dependiendo del tamaño y la composición de la carne que se va a

2, Para aves pequeñas como la codorniz o piezas pequeñas de carne, hay que sumergir en la

marinada hasta que estén cubiertas completamente añadiendo un peso para que se mantengan

3. Para piezas grandes de carne como pavos se inyecta la marinada para asegurarse que esta

penetre completamente inclusibe por un periodo corto de tiempo, los puntos de inyección son

4. Una cantidad de marinada equivalente al 10 % del género es inyectada en la carne, por

ejemplo una pechuga de pavo que pesa 5440 gr. Necesita 540 gr. De marinada para ser

5. Una vez que la marinada es inyectada, el pavo debe ser sumergido por completo en dicha

6. El tiempo de curación para pavos es de 5 - 6 días en un promedio de peso de 10 a 12 Lb.

de 4 personas

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